Главная Форум Файлы Статьи

Мувики


Наши опросы
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 56
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная | Мой профиль | Выход
 

 


 null Razor - The Lightning Revenant


Краткое описание и начальные характеристики +/-


Тип атаки – дальний
Основной навык – ловкость



Прокачка навыков за левел:

Сила – 17 + 1.9 (62)
Ловкость – 22 + 2.5 (82)
Интеллект – 14 + 1.8 (57)
Атака – 43-45 (105-107)


Другие характеристики:

Скорость атаки – 1.39 (0.93)
Скорость движения – 295
Дальность атаки – 550

Жизни – 473 (1328)
Мана – 182 (741)
Скорость восстановления здоровья – 0.76 (2.11)
Скорость восстановления маны – 0.57 (2.29)




Плюсы

1. Очень хороший дамагер при привильной прокачке
2. Очень хорошая скорость атаки
3. Неплохой мув спид с Unholy Fervor
4. Достаточно имбовый герой
5. Постоянная атака всех вокруг
6. Очень хорошая дальность добивалки
7. Малый разброс дамага (2 поинта!)
8. Хорошая анимация атаки
9. Хорош для ластхитинга
10. Пригоден для новичков
11. При покупке Сатаника Разор все равно атакует молнией, а не какой-то хренью (!)


Минусы


1. Малый собственны дамаг как в начале, так и в конце игры
2. Молния при атаке идет откуда то из пузяки (не прикольно выглядит)
3. От дальности атаки ждешь большего (550, а хочется 600)
4. Мув спид хоть и не слабый, но тоже оставляет желать лучшего (295, но лучше бы 300)
5. Катастрофически мало ХЛ…
6. В середине и начале игры его легко окучить.

11/6 – хорошее соотношение!



Скиллы

  Frenzy (R)

Увеличивает скорость атаки, но увеличивает урон, получаемый от физических ударов.

Уровень1. +25% AS, +5% dmgto
Уровень2. +50% AS, +10% dmgto
Уровень3. +75% AS, +15% dmgto
Уровень4. +100% AS, +20% dmgto

Манакост – 80/90/110/130
Кулдаун – 40 сек.

Примечание. Хороший спелл, особенно эффективен с Satanic, тогда получаемые удары нам будут практически не страшны за счет лайфстила.





  Chain Lightning (C)

Вызывает разрушительный световой заряд на выбранного врага, который затем прыгает на ближайших врагов. Каждый прыжок наносит меньший урон.

Уровень1. 75 dmg
Уровень2. 150 dmg
Уровень3. 225 dmg
Уровень4. 300 dmg

Манакост – 90/105/125/145
Кулдаун – 11сек

Примечание. Один из лучших спеллов в игре. В начале игры помогает доставать врага и порой отправлять попить водички, а в середине и конце служит для добивания.





   Unholy Fervor (пассивно)

Увеличивает скорость передвижения и скорость регенерации здоровья.

Уровень1. +3%ms, +0.5hpps
Уровень2. +5%ms, +1hpps
Уровень3. +8%ms, +1.5hpps
Уровень4. +10%ms, +2hpps

Примечание. Не назвал бы одним из лучших скиллов, но все равно его надо качать одним из первых.





   Storm Seeker (пассивно)

Все враги вокруг Разора получают молнией по чану каждые пять секунд.

Уровень1. 60dmg
Уровень2. 90dmg
Уровень3. 120dmg

Примечание. Тоже не лучший скилл. Radiance куда лучше (200 за 5 сек). Но в комбе мы получаем 320dmg каждые 5 сек или 64dmg за секунду в среднем, что получится хорошим добавлением к дамагу. К тому же еще и все крипы будут падать от нас, добавляя нам голда.


Варианты прокачки скиллов

I.

1.2. 3.4.5.6.

7.8.9.10.11.12.

13.

Почему так? Качаем цепь молний в начале, так как нам надо доставать врага уже сразу. Повезет, если против нас будет стоять на линии милишник, то можно считать, что ему не повезло. Почему + на втором уровне? Так как у нас мало жизней, а февор много муки нам не намолет. Почему френзи только на 17 уровне? В начале игры нам он на хрен не нужен, а вот в середине нам надо уже начинать набивать фраги.

Частота такой прокачки ~60%

II. Выживание

1.2.3.4.5.6.

7.8.9.10.11.12.

13.14.15.16.17.

19. 


Зачем оно надо? Большинство посчитают эту прокачку полным отстоем, я во многом тоже с этим согласен. Прокачиваться так стоит в очень редких случаях, например, если против нас играют жестокие дамагеры (см. раздел Худшие враги) или вы придерживаетесь тактики «лиш бы – как бы», так же если у вас плохой пинг, а играть охота, то можете прокачаться именно так, также эту тактику прокачки лучше использовать в играх 3х5, 2х5, 1х5. То есть противник вас завалить не может, ну и ладно. Но не стоит забывать, что лучшая защита – это нападение, поэтому такую прокачку стоит использовать в 10% случаев, а лучше, если вы не окажетесь в такой ситуации, что вам придется идти на подобные меры. Радует в этой тактике то, что при прокачке + у нас немного, но повышается дамаг, а при прокачке Unholy Fervor мы прокачиваем мув спид.

Частота такой прокачки ~10%


Итем ордер



Вот список итемов, которые пригодятся Разору.


  Radiance
Очень полезный арт для Разора. Дамаг, кторый нам очень нужен, + приятное дополнение к Storm Seeker + 8% эвэйшн. Не желательно покупать вместе с Бабочкой, чтобы не переплачивать за 8% шанса уклониться от удара.


  Divine Rapire
Арт, очень нужный нам, особенно если у нас есть Сатаник, то наш реген с удара будет 62.5 только за счет рапиры, но, к сожалению, после того, как Агиес можно стало достать только из Рошана, то покупка рапиры может стать довольно опасной.


  Monkey King Bar
При покупке MKB мы получим хороший дамаг + скорость атаки + микробаш, который при покупке скадика вообще не будет давать врагу атаковать, а таким челам вроде Пугны не давать пить из нас кровь.


  The Butterfly
Без комментариев. Арт для ловкачей.


  Satanic
С Сатаником нас уже будет практически невозможно завалить, особенно, когда мы атакуем.


  Power Threads
Необходимый арт. При желании можно заменить на бабочку и сапоги портования.


  Boots of Travel
От нас тогда никто не убежит, а если еще купить скади, то враг через 5-10 секунд превращается в 200-400 голда.


  Eye of Skadi
Враг превращается в тормоза, а через некоторое время в готовый фраг. Дает нам всего многу, что делает нас имба-героем. 


   Burize-do Kyanon
С Буризой у нас будут вылетать огромные криты, причем если учесть нашу скорость атаки, то они будут вылетать довольно часто.


   Mjollnir
Теперь мы – Чубайс, повелитель электричества. Арт по теме, как специально для Разора.


   Linken's Sphere
Поможет биться против охреневших магов, да и регена добавит.




1-6 уровень.

Что мы делаем? Стараемся выбрать линию с ловкачом ближнего боя. Это будет враг, на котором нам будет легче всего откачаться. Не стоит забывать, что Разор – одни из мощнейших героев, но не в начале игры. Время от времени долбаем по вражине молнией, стараемся почаще просто атаковать его, короче, главное – не превращать его жизнь в сахар, заставляя пить минералку, есть деревья или лучше всего бегать к фонтану. Стоять на линии против неопытного Разора – просто курорт, а вот если им будет управлять чел покруче, то он может прессовать вражину только так. Конечно, не забываем добивать своих крипоков и фармится, что с Разором и хорошим пингом делать одно удовольствие.


7-11 уровень.

На этом этапе игры можно уже сделать First Blood, но не стоит еще гнаться за фрагами, лучше просто прессовать противника, так как во многих ситуациях можно и самим стать живым фрагом, но возможности убить врага упускать не стоит. Если нам серьезно навезут на уровне где-то 9-11, то лучше, чтобы курь нам принес минералочки, сбегать к фонтану, конечно можно, но лучше накапливать бесценный опыт. Если мы стояли на линии вдвоем, то можно попросить союзника уйти, мы уже сможем держать натиск сами, если против нас не стоит какой-нибудь имба.


12-16 уровень.

Вот тут уже потихоньку можно начинать веселиться, особенно, когда у нас появиться что-нибудь типа Радианса (Радианс лучше собирать одним из первых, чтобы получить преимущество дамага перед врагом). На 16 лв с радиасом мы уже сможем прессовать врага по полной, поэтому, если кого-нибудь из наших друзей прессуют, то будет логичным поменяться с ним линиями, все-таки игра идет не на фрги, а на победу.


17-25 уровень.

Самый веселый момент игры за Разора. Тут уже фраги можно будет грести лопатой, при правильной прокачке.








 


Форма входа
Логин :
Пароль:

Поиск
Друзья сайта

Хочешь попасть в колонку наших кланов? тогда регестрируйся у нас на сайте!






Бесплатный конструктор сайтов - uCoz